10/12/07

Cazuela de quesos

Esta es una especie de "provoleta" pero sin su ingrediente, el queso provolone, que en este caso hemos sutituido por diferentes clases de queso:

Gouda, Cheedar, queso de cabra (unos 100 grs) y queso tierno
El resultado es muy similar al de la provoleta.



Horneamos los quesos en una cazuela de barro, a 250º durante unos 15 a 20 minutos, y por último, ya fuera del horno, le agregamos orégano, y listo para servir como aperitivo o entrada.
Muy fácil y rápido!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bueno....creo que los nachos serían un acompañamiento ideal, ¿no os parece?

Desde mi Atalaya dijo...

Que rico!! se ve que esta deliciosa, se que te parecera extrano, pera a mi me encanta comerlo con uvas, o con trocitos de pina, claro que con tostadas tambien queda delicioso.
Hacia falta tu receta.
Un abrazo,
Soraya

Perol y Mortero dijo...

Los quesos: mi debilidad.
Nunca he provado esta receta, pero vamos, que lo haré y en breve además.

Un abrazo

Rosa dijo...

Fácil y rápido. Y a mí como me encanta todo tipo de quesos, seguro que me gusta.
Un saludo