10/12/07

Cazuela de quesos

Esta es una especie de "provoleta" pero sin su ingrediente, el queso provolone, que en este caso hemos sutituido por diferentes clases de queso:

Gouda, Cheedar, queso de cabra (unos 100 grs) y queso tierno
El resultado es muy similar al de la provoleta.



Horneamos los quesos en una cazuela de barro, a 250º durante unos 15 a 20 minutos, y por último, ya fuera del horno, le agregamos orégano, y listo para servir como aperitivo o entrada.
Muy fácil y rápido!

4 comentarios:

Tragaldabas dijo...

Que bueno....creo que los nachos serían un acompañamiento ideal, ¿no os parece?

Soraya dijo...

Que rico!! se ve que esta deliciosa, se que te parecera extrano, pera a mi me encanta comerlo con uvas, o con trocitos de pina, claro que con tostadas tambien queda delicioso.
Hacia falta tu receta.
Un abrazo,
Soraya

Cocina mia dijo...

Los quesos: mi debilidad.
Nunca he provado esta receta, pero vamos, que lo haré y en breve además.

Un abrazo

Rosa dijo...

Fácil y rápido. Y a mí como me encanta todo tipo de quesos, seguro que me gusta.
Un saludo