Gouda, Cheedar, queso de cabra (unos 100 grs) y queso tierno
El resultado es muy similar al de la provoleta.
Horneamos los quesos en una cazuela de barro, a 250º durante unos 15 a 20 minutos, y por último, ya fuera del horno, le agregamos orégano, y listo para servir como aperitivo o entrada.
Muy fácil y rápido!
4 comentarios:
Que bueno....creo que los nachos serían un acompañamiento ideal, ¿no os parece?
Que rico!! se ve que esta deliciosa, se que te parecera extrano, pera a mi me encanta comerlo con uvas, o con trocitos de pina, claro que con tostadas tambien queda delicioso.
Hacia falta tu receta.
Un abrazo,
Soraya
Los quesos: mi debilidad.
Nunca he provado esta receta, pero vamos, que lo haré y en breve además.
Un abrazo
Fácil y rápido. Y a mí como me encanta todo tipo de quesos, seguro que me gusta.
Un saludo
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