6/12/08

10 Recetas de Navidad: Sorbete de cava y limón




Una botella de cava


1 litro de sorbete de limón


unas hojas de menta o yerbabuena




Este sorbete siempre nos ha acompañado en nuestras comidas de navidad, bien entre plato y plato, o en el postre en las cenas de verano.


Es facilísmo, no necesita preparación previa: unos minutos antes de servir, batimos el cava con el sorbete y las hojas de menta y servimos muy frio.




4 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Brindamos con vosotros con este estupendo y refrescante sorbete.

Besotes y chin chin.

Ana y Víctor.

Qalamana dijo...

Yo también lo preparo: la mejor forma de empezar una cena :)

comoju dijo...

jajajjajjaa, pero como te vas a poner jajajajajjaja

Pilar dijo...

¿Dios mio que post más maravilloso nos habéis dedicado. Llevo rato y rato mirándo las recetas, no se con cual quedarme, las fotos magníficas.
Quiero desearos a vosotros y avuestras familias lo mejor para esta Navidad y próximo año.
Un beso