Una botella de cava
1 litro de sorbete de limón
unas hojas de menta o yerbabuena
Este sorbete siempre nos ha acompañado en nuestras comidas de navidad, bien entre plato y plato, o en el postre en las cenas de verano.
Es facilísmo, no necesita preparación previa: unos minutos antes de servir, batimos el cava con el sorbete y las hojas de menta y servimos muy frio.
4 comentarios:
Brindamos con vosotros con este estupendo y refrescante sorbete.
Besotes y chin chin.
Ana y Víctor.
Yo también lo preparo: la mejor forma de empezar una cena :)
jajajjajjaa, pero como te vas a poner jajajajajjaja
¿Dios mio que post más maravilloso nos habéis dedicado. Llevo rato y rato mirándo las recetas, no se con cual quedarme, las fotos magníficas.
Quiero desearos a vosotros y avuestras familias lo mejor para esta Navidad y próximo año.
Un beso
Publicar un comentario