9/11/07

Pimientos del piquillo rellenos de queso

Es una receta que os puede servir como aperitivo, y queda muy resultona, además de muy sabrosa. se puede tomar tanto caliente como fría

Ingredientes:
- Una lata de pimientos del piquillo
- Una tarrina de queso Philadelphia
- Un yogurt natural sin azúcar
- un trozo de queso cremoso, queso blanco, queso en lonchas, el casería, etc
- una lámina de hojaldre
- dos huevos (uno para rebozar, otro para pintar)
- harina
Mezclamos en un bol dos o tres cucharadas de yogurt con media tarrina de queso philadelphia (la cantidad depende del número de pimientos que queramos rellenar) y algún trocito de queso cremoso o de oveja, cualquier queso tierno sirve.
Rellenamos con ayuda de una cucharilla los pimientos con esta mezcla, cerramos con un palillo de dientes y rebozamos los pimientos con huevo y harina. freimos uno o dos minutos por ambos lados. Con ese tiempo es suficiente pues liego los pimientos van horneados.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y la estiramos lo más que podamos con el rodillo, mientras más fina quede mejor, y envolvemos con ella cada pimiento, retirando antes el palillo.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 160-170 º hasta que el hojaldre esté dorado

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