Hemos estado echando un vistazo al supermercado Chino, y nos ha encantado todo lo que hemos visto.
Hemos comprado una lata de brotes de bambú, unas setas secas y una lata de lychees .
Ingredientes para nuestro salteado de arroz con setas y bambú:
- Arroz Basmati
-Setas secas
- Brotes de bambú
- unos dados de jamón de york
- Salsa de soja
Hidratamos las setas introduciéndolas en un recipiente con agua durante una o dos horas.
Aparte, cocemos el arroz y escurrimos.
En una sartén, salteamos con un poco de aceite los brotes de bambú cortados en trocitos, las setas, el jamón de york unos minutos. Añadimos al final el arroz y rehogamos un poco.
Servimos con salsa de soja, que le da un toque agridulce final...
3 comentarios:
HUMMMMMM!!!! Qué rico, que rico, qué rico!!!!!! Me envuelve todo, por favor??? :)))
Te felitico, una de-li-cia!
Muy acogedor!
Gracias feripula, como ya te dije, no sabes cuantoooooo me has ayudado para hacer este blog!
besos
Adoro el arroz, y combinado con el bambu es mucho mejor, que rica estan tus recetas y que bueno tu blog.
Un beso,
Soraya
Publicar un comentario