13/11/07

Arroz con setas y brotes de bambú




Hemos estado echando un vistazo al supermercado Chino, y nos ha encantado todo lo que hemos visto.


Hemos comprado una lata de brotes de bambú, unas setas secas y una lata de lychees .


Ingredientes para nuestro salteado de arroz con setas y bambú:

- Arroz Basmati

-Setas secas

- Brotes de bambú

- unos dados de jamón de york

- Salsa de soja

Hidratamos las setas introduciéndolas en un recipiente con agua durante una o dos horas.

Aparte, cocemos el arroz y escurrimos.

En una sartén, salteamos con un poco de aceite los brotes de bambú cortados en trocitos, las setas, el jamón de york unos minutos. Añadimos al final el arroz y rehogamos un poco.

Servimos con salsa de soja, que le da un toque agridulce final...

3 comentarios:

.:*:. Ferípula .:*:. dijo...

HUMMMMMM!!!! Qué rico, que rico, qué rico!!!!!! Me envuelve todo, por favor??? :)))


Te felitico, una de-li-cia!
Muy acogedor!

la sopa gansa dijo...

Gracias feripula, como ya te dije, no sabes cuantoooooo me has ayudado para hacer este blog!
besos

Soraya dijo...

Adoro el arroz, y combinado con el bambu es mucho mejor, que rica estan tus recetas y que bueno tu blog.
Un beso,
Soraya