15/10/07

Muslos de pollo con cerveza




Ingredientes

- 4 muslitos de pollo
- Cebolla
- zanahoria
- tomate
- apio
- Laurel y pimienta molida.
- Cerveza,
- salsa de soja y caldo de carne
- Aceite y Sal



Preparación

- Se pone un poco de pimienta molida sobre los muslitos y se sofríen, con el fuego no muy fuerte, hasta que se doren.
Se le añade la cebolla en rodajas gruesas y se deja sofreír durante un ratito (4-5 minutos)
Pasado este tiempo, se agrega la mitad de un tomate en trozos, la zanahoria partida en tiras y un trozo de apio.
Cuando el sofrito ha cogido consistencia, se añade un botellín de cerveza (250 cc. ), una hoja de laurel, media pastilla de caldo de carne, una cucharada de salsa de soja y sal al gusto.
Se dejan hervir, a medio fuego durante 20 minutos hasta que la cerveza casi se ha consumido.
Se sirven con la zanahoria, la cebolla y un poco de salsa.

2 comentarios:

Marta dijo...

Que cosa mas sencilla y mas rica!!!

la sopa gansa dijo...

Gracias, Marta!! ;)