Ingredientes para la masa:
- Unos 500 grs de harina de trigo
-un sobre de levadura de panadero y un vaso de agua templada o un botellín de cerveza
- un chorreón de aceite de oliva
-una pizca de sal
Se mezclan los ingredientes y se forma una bola que dejaremos reposar al menos, una hora cubierta con film transparente a temperatura ambiente.
Una vez haya crecido la masa, le damos forma con con ayuda de un rodillo y engrasamos una fuente de horno, extendiendo la masa sobre ella y recortando lo que nos sobre.
La pizza admite cientos de ingredientes, nosotros esta vez la hemos hecho así:
Para la salsa base de tomate, hemos mezclado un bote pequeño de tomate frito y unas cucharadas de salsa barbacoa. Extendemos la salsa sobre la masa.
Agregamos queso, que en esta ocasión hemos elegido dos tipos: queso en lonchas y queso tierno.
Cortamos y picamos pimiento verde , cebolla, bacon y jamón de york.
Cubrimos con mozzarella, una pizca de orégano picado y unas aceitunas.
Horneamos a 200º poniendo calor sólo por la base de la pizza.
¿os apetece pizza para cenar?
No hay comentarios:
Publicar un comentario