13/6/07

Patatas al horno

Ingredientes:

- Patatas

- matequilla, bechamel y queso

- anchoas ( o bacon, jamón, cebolla, etc)

- Para esta receta hemos hecho también unos champiñones rehogados con ajillos

Se cuecen las patatas con su piel en agua hirviendo hasta que estén tiernas.

Conservando su piel, se parten longitudinalmente y se ponen boca arriba en una fuente de horno. A continuación quitamos con una cucharilla un poco de la carne de la patata y ponemos en cada una, un trocito de mantequilla y anchoas, o bacon, o jamón, el relleno es al gusto.


Cubrimos con bechamel y queso para gratinar y horneamos hasta que el queso esté derretido y la bechamel dorada.

3 comentarios:

Rocío dijo...

Con esta receta celebre la cena por cumplir un añito mas!! Muy fácil y rica. Mi comensal te lo agradeció varias veces! Me falto foto..cachis..jeje.

Bsos
Ro

la sopa gansa dijo...

Rocio!!!
que honor, madre mia, que hayas hecho esta receta y encima para tu cumple!!

bexsitos

Anónimo dijo...

Me ha encantado esta receta, la probaré a hacer. Me ha gustado mucho tu blog, ya que veo recetas muy ricas y sencillas. Un saludo