26/6/07

Pastel de queso de la abuela


Ingredientes:

- Un litro de leche entera
- 4 sobres de cuajada
- 3 cucharas de azúcar
- 6 quesitos en porciones
- 1 brick de nata líquida de 250 ml
- unas cucharadas de azúcar para preparar el caramelo


Se baten todo los ingredientes en una olla y se pone a fuego medio, removiendo constantemente para que no se queme la leche. Cuando comience a hervir se retira del fuego.
Aparte se quema en una sartén 4 o 5 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo.
Se vierte primero el azúcar en una fuente y después el contenido de la olla.
Se deja enfriar en la nevera

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Enhorabuena por vuestra página, la verdad es qu está muy bien, teneis recetas muy ricas y fáciles de hacer.
Cada fin de semana, nos juntamos la familia, este fin de semana, espero hacer la tarta de queso de la abuela. QUE BUENA PINTA :P

Saludos!!!

la sopa gansa dijo...

Gracias, Susana, ya verás que rica y facil es.
Saludos