Esta receta es típica de la gastronomía Onubense. Es un plato que podéis encontrar de forma habitual en cualquiera de sus bares o restaurantes.
Hay varias formas de elaborarlas, y esta es la nuestra:
Ingredientes:
- 1/4 de Choco.
- Una cebolla picada
- Unas hebras de azafrán
- miga de pan
- 1 huevo
- sal y pimienta
Para la salsa:
-unas almendras
-dos dientes de ajo
-dos rebanadas de pan
Para el sofrito de la salsa:
- una cebolla
-un pimiento verde
-un tomate
-vino blanco
- caldo de pescado
Picamos todos los ingredientes mezclándolos con el huevo batido y formamos una masa.
Hacemos bolas de albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite.
Aparte, doramos los ajos, el pan y las almendras. Una vez dorados lo majamos todo en un mortero con un poco de sal. Reservamos.
Sofreímos la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Una vez hechos le añadimos la mezcla del mortero, un poco de vino blanco, una o dos hojas de laurel y les añadimos las albóndigas.
Dejamos cocer todo hasta que estén tiernas.
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