8/5/07

Pimientos del Piquillo rellenos de carne




Necesitamos:
- Una lata de pimientos del piquillo
- 1/4 de ternera picada
- 1/2 calabacín
- piñones
- cebolla
- tabasco
- bechamel
- queso para fundir y gratinar

Picamos la cebolla finamente y cortamos el calabacín en trocitos muy pequeños con su piel. Rehogamos en aceite y añadimos la ternera picada, sal y unas gotas de tabasco. Una vez esté dorada la ternera, añadiremos un puñado de piñones.
Aparte, haremos una bechamel. Utilizamos un poco para mezclar con el sofrito de ternera.
Con esto se rellenan los pimientos, ayudándonos de una cucharilla, cuidando que no se rompan.

En una fuente de horno disponemos los pimientos rellenos, cubrimos con la bechamel y por último con queso para gratinar.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que el queso esté derretido y gratinado

6 comentarios:

Sara dijo...

Oh! lo que estoy viendo...me gusta muchisimo...
vendré a menudo, un abrazo!

la sopa gansa dijo...

Encantados, estás invitada!

Anónimo dijo...

Magnígico blog, mi mas sincera enhorabuena.
Me encanta la cocina así que rebusco entre todas las recetas.
También tengo mi propio blog, si quieres echarle un vistazo, www.lacocinadeyaiza.com
Y repito, me encantan tanto las recetas como la estructura y lo innovador del blog

la sopa gansa dijo...

Gracias mil!!!

la sopa gansa dijo...

He visitado tu pagina, Yaiza, y hoy voy a hacer "papas arrugás" de tu recetario. Ya te contaré

Cata dijo...

lasopagansa,
que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.

Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

Gracias.
Saludos Cata