4/5/07

Arroz con leche

Necesitamos:


- 700 ml leche entera
- 250 ml nata líquida
- 150 grs. arroz
- 10 cucharadas de azúcar blanca
- Canela en rama
- una cáscara de limón
- canela molida






Se cuece en agua el arroz, 10 a 15 minutos.
Aparte, se calienta la leche con la canela, la cáscara de limóm y el azúcar. Cuando comience a hervir, se le agrega la nata y el arroz.
Se deja a fuego mínimo, sin que llegue a hervir, durante 25 minutos o hasta que el arroz esté blando.
Quitamos la canela en rama y la cáscara de limón
Se sirve adornado con canela molida.

El éxito de este postre está en que la leche nunca llegue a quemarse en la cocción, por lo que siempre estaremos removiendo a fuego suave.

2 comentarios:

Yosmary Delgado dijo...

Que rico Me fascina el Arroz con leche! ummm... ;)

Papelón con Limón

la sopa gansa dijo...

Gracias!!!