14/2/08

Revuelto de alcachofas





Visitando los sabores perdidos de Mar acabo de recordar que tenía por aquí guardado este revuelto de alcachofas.



En casa, Moisés es el experto en revueltos, le salen divinos, y aunque este no tiene ningún secreto no he podido menos que hacerle una foto...



Ingredientes:


- Unas alcachofas cocidas

- dos dientes de ajo laminados

- jamón picado

- dos huevos

-aceite de oliva

Y un secreto: las alcachofas, naturales......

12 comentarios:

Su dijo...

Pues tienes razón, yo creo que es de lo que mas se nota cuando es de bote. Estoy de un caprichoso..., todo se me antoja, tengo para cenar unas judías verdes cocidas con patata,llamadas en mi tierra hervido, y me apetece mas el revuelto vuestro. Hala que sois mis arguinaños particulares, a dos recetas al día, madre madre...

Ana dijo...

Hay cosa más buena que la alcachofa????, asadas a la plancha, en revuelto, frititas con ajos tiernos, me encantan de cualquier forma.

Bea dijo...

Ya le dejé comentario a Mar... que me encantan las alcachofas, pero las compro muy poco... pero en revuelto no las había comido nunca. Habrá que probarlas no crees!!

Besitos. Bea

nieves dijo...

Pero niñaaaaa ¿no paras?. Me encanta cualquier tipo de revuelto y de alcachofas, nunca hice. De modo que este caerá sin tardar, porque tiene una pinta estupenda.
Un besín.

Malabei dijo...
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Patricia dijo...

A mi tambien me fascinan las alcachofas pero no las he comido nunca en revuelto. Lo trataré en Ecuador que son mas baratas, aqui en Austin me cobran $2 por cada una!!!!!, un atraco!. No me quiero ni imaginar cuanto pagas allá por cada una en euros!!!

regi dijo...

Tengo que probarlas en casa siempre las comemos a la brasa.. si es que tienes unas ideas...MUACK

Pedro dijo...

A ese revuelto le falta algo....
Yo, con un tenedor. Ja,ja,ja.
Un abrazo.

Inmaculada (Adi) dijo...

Gracias por la bienvenida, un placer estar de nuevo en casa y poder echar un vistazo otra vez a vuestro blog.
No, no hemos podido al final llegar hasta Huelva, nuestra intención era buena, de hecho quedamos con familia nuestra allí y hemos tenido que cancelarlo porque los días que teníamos planeado pasar fuera no daban para tanto recorrido. Otra vez será.
Ah, estoy contigo... las alcachofas, naturales, mejor.
Madre, cuanto trabajo atrasado me estoy encontrando con tanta receta nueva... me encanta.
Un beso.

regi dijo...

Hola Tere como puedo poner el nombre de mi blog en las fotos???????????
AYUDA

Natacha dijo...

Es riquisimo. Un plato completo y sano sano.
Gracias por la idea.
Natacha.

la sopa gansa dijo...

Regi, te he contestado en tu blog
un beso