17/1/08

Fritos de col

Cuando compramos col podemos aprovechar esas hojas sueltas que ya no utilizaremos en otros platos para hacer este aperitivo económico, fácil, rápido y rico, ya vereis cómo desaparecen del plato en un pis pas

Necesitamos:

- Unas hojas de col blanca
- leche
- harina
- aceite y sal

Se lavan y secan las hojas de col. Las cortamos en tiras, procurando utilizar sólo las más crujientes y frescas.
Se pasan por leche y luego por harina, añadimos sal gorda y en aceite muy caliente se doran.

10 comentarios:

Su dijo...

Estas recetas son de las que me gustan a mi. No tirar ni una miajita de ná. Os la copio. Besos

Extreme Cook dijo...

Vaya, realmente me sorprendiste. Lo probaré, económicamente delicioso.

la sopa gansa dijo...

** Hola Su, que estamos en la cuesta de Enero y hay que aprovechar los restillos, gracias por venir!
** que sorpresa! Extreme Cook, que te hemos visitado un monton de veces,nos preguntabamos donde estabas! pues nos alegra un monton tu vuelta, y por supuesto tu visita!

Mar dijo...

Pues yo ando mosqueada porque en mi barrio y alrededores no encuentro repollo blanco!!! Grrrrrrrrr, y eso que es la capital del reino :(
En cuanto vaya al pueblo, probaré a hacer este piscolabis.
Besines.

la sopa gansa dijo...

Hola Mar! pues yo he tenido que ir a los hipercores a encontarla,como te lo cuento :(

nievesdq dijo...

Qué receta más buena. Nunca la había visto, pero seguro que estará genial.
Buena, sana, y... barata, que en los tiempos que corren, es muy importante
Saludos.

la sopa gansa dijo...

hola nieves!
pues esta receta la he sacado de un libro superantiguo de mi suegra del año de la maricastaña,y de verdad que esta buena buena, sobre todo economica
Besos

Irene dijo...

Hola,no conocia vuestro blog y he de decir,que me han gustado mucho las recetas que he visto y con vuestro permiso entrare otro dia para seguir viendo estas ricas recetas con mas tiempo.

Saludos!!

la sopa gansa dijo...

Hola Irene!
pasa, pasa sin llamar que estamos encantados que nos vis,ites. Nos pasamos por el tuyo ahora pispo
Besos

regi dijo...

bueno he sabido enlazarte desde mi blog asi que tambien estas alli
Un beso