Para esta ensalada necesitamos:
- Un manojo de espinacas frescas ( no valen las congeladas ni las que venden en bolsas ya preparadas porque necesitamos también los tallitos de las espinacas)
- Un diente de ajo muy picado
- aceite de oliva, sal y vinagre
las espinacas las cocemos sin retirar los tallos más tiernos en agua hirviendo (sólo unos minutos para que el resultado de la ensalada sea con la verdura crujiente )y una vez frías las aliñamos al gusto agregando tambien los tallos cortados
6 comentarios:
Que rica ensalada, provoca comerla y ademas tan natural y rica en hierro, eso esta muy bien.
Un abrazo,
Soraya
Sopa Gansa, por favor, pasate por mi cocina, hay una sorpresa para ti, ojala te guste.
Un beso,
Soraya
Estais de un sano que da gusto. Me parece sencillo e ideal
Hola sopa gansa MUCHAS GRACIAS, me he visto ahi en la invitacion de cocineros Y TODAVIA ESTOY ALUCINANDO.
MUCHAS GRAAAAAAAAAAAAAAACIAS
Gracias a todos vosotros!
Hola muchas gracias por tu lindo comentario en mi blog y si la verdad que los nenes crecen volando.
Saludos y que delicia de ensaladilla a mi me fascina la sopa o crema de espinaca.
Saludos
olga.
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