9/1/08

Calamares del campo




Un pimiento verde
un trozo de cebolla
un trozo de pimiento rojo
un trozo de calabacín con su piel

Pasta para rebozar:

4 o 5 cucharadas de harina
1/2 botellín de cerveza
1 huevo (opcional)
Cortamos la verdura en tiras muy finas y alargadas.

Aparte mezclamos en un plato la harina con un poco de cerveza , añadiéndole un huevo batido. (Podemos utilizar en sustitución harina especial para rebozar sin huevo, a la que sólo hay que añadirle agua)

La pasta tiene que quedar semi espesa, agregando líquido si vemos que se han hecho grumos

Salamos las verduras e introducimos en el plato de rebozado.

Freímos en aceite muy caliente

2 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Me he perdido muchas recetas tuyas, y estoy descubriendo verdaderas maravillas, esta es muy sana, y ademas jugosita por las verduras.

Besitos,

Soraya

misalero.es dijo...

me encantaaaaaaaaa!!!en cuanto lo haga te aviso!!! un beso muy muy muy fuerte!!!!!!!!