Para 4 personas:
- Un lomo de cerdo de 1,5 kilos aproximadamente
- 1 kilo de sal para asar al horno
SALSA DE MOSTAZA
Disponemos en una fuente de horno la mitad de la sal, y encima colocamos la carne en un trozo entero, cubriéndola con la otra mitad, añadiéndole por encima un vasito de vino manzanilla o fino
Horneamos a 200º durante 45 a 60 minutos, no más porque se quedaría seca
Sacamos del horno y retiramos toda la sal, que durante el horneado ha adquirido la suficiente y justa
Cortamos la carne y servimos con la salsa de mostaza.
Esta carne se puede servir también fría
2 comentarios:
Que buena pinta tienen esos lomitos, y la salsa debe estar para comersela toda.
Hice alguna vez esta tecnica con pescado, pero nunca lo hice con carne de cerdo, lo intentare.
Un abrazo,
Soraya
Mira, mmmmmmhhhhhhh, solo de verlo una impresión para la que no hay "palabritas"
Bueno, una poeta bloguera (Trini) diría: Gloriabendita
Publicar un comentario