23/11/07

Chipirones Encebollados





























Necesitamos unos chipirones limpios con sus patitas y una cebolla laminada.

Sofreímos primero la cebolla hasta que esté transparente en aceite de oliva, enharinamos los chipirones ( esto es opcional, sin harina salen igual de buenos, y seguro que a Ana y Víctor, de Caminar sin gluten les gusta más......)

Les añadimos un poco de sal y dejamos que se hagan a fuego medio junto a la cebolla














Es una receta rapidita y muy fácil de hacer. Nosotros compramos los chipis congelados, se descongelan con rapidez, pero os aconsejo que una vez descongelados les retiréis el agua que desprenden con papel absorvente para que no salten al sofreirlos.



2 comentarios:

Rosa dijo...

Esta sería una cena perfecta para esta noche. Deliciosos
Saludos

Caminar sin gluten dijo...

Gracias Tere, Moíses y David, por acordarnos de nosotros, nos ha hecho muchísima ilusión al leerlo en vuestro post... Gracias mil.

Sí, ciertamente nos gustan mucho los chipirones encebollados y los hacemos sin harina o con un poco de maizena (no contiene gluten).

Recibir muchos besos.

Ana y Víctor.