30/10/07

Quiche Lorraine

receta elaborada por nuestra amiga María


Masa de hojaldre refrigerada (1 rollo)
Quesos variados (en lonchas, gouda, edam, emmental, caserío,.....)
Bacon
3 huevos
1 vaso de leche entera


Extender la masa de hojaldre. Poner los ingredientes sobre ella (el bacon deberá ser pasado por la sartén un poquito), añadir los huevos batidos como para tortilla y el vaso de leche. Meter en el horno y mantener aproximadamente 45 minutos a 200 grados. Pinchas con un palillo y si sale seco, retirar.
Dejar enfriar y desmoldar.

Variantes: Esta receta puede hacerse también, que está muy buena, con salmón o palometa y champiñones en lugar de queso y bacon.


3 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Mmmmm que lindo Blog!!! es la primera vez que te visito, y voy super feliz de ver un blog asi de lindo, y buenas recetas.
Un beso,
Soraya

la sopa gansa dijo...

Gracias, Soraya!

Marta dijo...

Esta quiche le he hecho yo como miles de veces y siempre sale espectacular. Es un éxito seguro. Gracias por compartirla

Besos