30/10/07

Pastel de marisco

Receta elaborada por nuestra amiga María



400 gramos de palitos de cangrejo
3 huevos
1 ó 2 latas de atún en aceite
1 lata pimiento morrón
1 pizca de pimienta
1 tetra brik de nata líquida para cocinar

Mezclarlo todo y meterlo en el microondas, tapado con un film transparente agujereado durante 15 minutos. Desmoldar.
Dejar enfriar y adornar con salsa rosa

4 comentarios:

Soraya dijo...

Este pastel lo preparare el 1ro que es fiesta y tengo invitados, se ve que me lucire con tu receta, gracias, esta super buena.
Soraya

Anónimo dijo...

Hola:
Unas preguntas:¿qué cantidad de nata se debe echar?,¿y de atún, las latas pequeñas que vienen en packs de tres?
Gracias.

Anónimo dijo...

Hola:
Unas preguntas:¿qué cantidad de nata se debe echar?,¿y de atún, las latas pequeñas que vienen en packs de tres?
Gracias.

la sopa gansa dijo...

Hola,
la nata es un brick de 200 ml, y el atún es de esas latas pequeñas que vienen en pack de 3
saludos