25/10/07

Pollo con calabaza y champiñones



































Ingredientes:


1/2 pollo troceado y con su piel


un trozo de calabaza


4 champiñones grandes


1 cebolla


2 dientes de ajo


pimienta blanca molida


1 pastilla de caldo de carne


1 copa de Pedro Ximenez


Doramos el pollo con los ajos en aceite de oliva. Antes de que esté dorado del todo, agregamos la calabaza cortada en dados y sin piel.

Por ultimo añadimos la pastilla de caldo, los champiñones cortados en láminas y la cebolla.

Seguimos dorando a fuego suave y por último añadimos la copa de vino y medio vasito de agua.
Dejamos cocer hasta que esté todo tierno y se haya reducido el jugo un poco

2 comentarios:

Marta dijo...

¿Pollo con calabaza? Que original. Nunca se me hubiera ocurrido

Anónimo dijo...

Que rico! Se me hace agua la boca =). Voy a imprimir la receta y veremos a ver como me queda la sopa! Soy de Puerto Rico y me encanto esta pagina. Los felicito!