1/2 pollo troceado y con su piel
un trozo de calabaza
4 champiñones grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
pimienta blanca molida
1 pastilla de caldo de carne
1 copa de Pedro Ximenez
Doramos el pollo con los ajos en aceite de oliva. Antes de que esté dorado del todo, agregamos la calabaza cortada en dados y sin piel.
Por ultimo añadimos la pastilla de caldo, los champiñones cortados en láminas y la cebolla.
Seguimos dorando a fuego suave y por último añadimos la copa de vino y medio vasito de agua.
Dejamos cocer hasta que esté todo tierno y se haya reducido el jugo un poco
Dejamos cocer hasta que esté todo tierno y se haya reducido el jugo un poco
2 comentarios:
¿Pollo con calabaza? Que original. Nunca se me hubiera ocurrido
Que rico! Se me hace agua la boca =). Voy a imprimir la receta y veremos a ver como me queda la sopa! Soy de Puerto Rico y me encanto esta pagina. Los felicito!
Publicar un comentario