25/10/07

Ensalada de Atún

Para este plato hemos utilizado "atún al ajillo" en vez de un lata de atún en aceite.
El Sábado estuvimos paseando por Isla Cristina (Huelva) y nos cercamos a la conservera. Compramos atún al ajillo ( atún macerado en aceite y ajo) y "atún ahumado" ( una verdadera delicia.....! )

Nuestra ensalada:

- Patata cocida
- Unas rodajas de naranja
- un huevo cocido
- Aceite, vinagre de módena y sal

3 comentarios:

Marta dijo...

Esta me viene que ni pintada....

Inmaculada dijo...

Qué delicia... me encanta el pescado y el atún ni que decir... y mejor todavía si lo traes de un sitio tan bonito. Recuerdo lo bien que lo pasamos hace ya bastantes años el Lepe un verano. Nos inflamos de comer pescadito. Un saludo.

la sopa gansa dijo...

Gracias, Marta e Inmaculada, y ,si, esta zona da un "pescaíto" muy bueno!