Para esta receta he elegido 4 muslos de pollo y 6 alitas.
Ingredientes:
- Pollo troceado( lo he cocinado con su piel)
- media cebolla
- dos dientes de ajo
- unos granos de pimienta negra
- una pastilla de caldo
- 5 o 6 almendras crudas
- un vasito de vino fino o blanco y medio vaso de agua
- 1 o dos cucharadas de curry (al gusto)
A fuego moderado y con poco aceite sofreímos los muslos de pollo primero, y cuando esté a medio hacer añadimos las alitas, que necesitan menos tiempo .
Cuando estén casi dorados los trozos de pollo, añadimos a la misma sartén la cebolla y ajos picados y las almendras en trocitos o picadas ( yo las he machacado un poco en el mortero, dejando algunos trocitos más grandes) .
Cuando esté el pollo completamente dorado, añadimos la pastilla de caldo de carne, la pimienta, el vasito de vino, un poco de agua y el curry. este último, a gusto. Con una cucharada sopera es suficiente, pero admite más para los amantes de esta especie.
Dejamos cocer un poco, lo suficiente para que reduzca el caldo, y,.....riquísimo...........
2 comentarios:
Sencillo y sabroso!!!
QUE BUENA PINTA, ADORO EL CURRY.
YA OS VISITARE CON MAS CALMA, HOY NO DISPONGO DE MAS TIEMPO.
Publicar un comentario