Unos "montaditos" de verduras sin pan, pero buenísimos!
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate
- unas cucharadas de tomate frito
- 1 cebolla
- unos trocitos de queso
- aceitunas
- Anchoas
- sal, aceite, pimienta blanca molida y orégano
Pasamos por a la plancha con muy poquito aceite las berenjenas cortadas en rodajas con su piel y los calabacines con un poquito de sal.
En una fuente de horno engrasada disponemos las verduras:
una rodaja de berenjena con un poco de salsa de tomate por encima, una rodaja de calabacín, unos aros de cebolla, una rodaja de tomate natural aderezado con pimienta blanca y orégano, un trocito de queso , anchoas y una aceituna. Unimos con un palillo de dientes y horneamos a temperatura máxima ( unos 250º) hasta que el queso funda
2 comentarios:
Exquisitos y sanos montaditos, además perfectamente aptos para celíaos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Me encanta esta receta y además la idea de poner el slide con el paso a paso es una maravilla... me encanta.
Gracias.
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