Para esta receta hemos elegido verduras y unas gambas:
- Calabaza
-Champiñones
-Calabacin
-Zanahorias
- Gambas
Cortamos la verdura en láminas o bastones y pelamos las gambas dejandole solo la colita sin pelar. Salamos.
Aparte, hacemos la tempura:
- unos 200 grs de harina
- una taza de agua fria
- una yema de huevo (opcional)
la tempura debe quedar con una consistencia parecida a la de la bechamel, más bien espesa
Introducimos, uno a uno las piezas de verdura en la masa y freímos en aceite caliente por sólo unos minutos.
La tempura nunca debe adquirir color dorado o tostado, debe permanecer blanca.
Podemos servir como aperitivo o entrada a un primer plato
1 comentario:
Tiene muy buena pinta esta tempura y además solamente con cambiar la harina por maizena, podemos prepararla para nosotros.
Gracias por compartir con todos vuestras recetas.
Besos,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario