18/9/07

Besuguitos a la espalda

Una forma muy fácil de elaborar el pescado es a "la espalda".
En esta ocasión lo hemos hecho con dos besugos pequeños.

Ingredientes:

- Besugo
-Aceite, ajo y guindilla
-vinagre

Cortamos el pescado de forma transversal, colocándolo en una fuente de horno siempre con la piel hacia abajo.

Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200 gº.
Horneamos el pescado con un poco de sal y aceite y lo dejamos durante 10 minutos.
Aparte, en una sartén se sofríen dos o tres dientes de ajos laminados con una guindilla. Cuando estén dorados los ajos vertimos el aceite sobre el pescado ya fuera del horno. Por último en esa misma sartén agregamos un poco de vinagre y rociamos el pescado.

Otra forma muy fácil de elaborarlo es hornear el pescado simplemente con aceite, sal y unas rodajas de naranja o limón





1 comentario:

Rosa dijo...

Que rico ese besugo!.Buenísimo.