Este plato resulta delicioso para los amantes de los sabores agridulces. Es una receta diferente.
En función de los comensales, necesitamos:
- Un pollo cortado en trozos, o bien medio pollo , sin piel.
- 3 0 4 dientes de ajo
- una cebolla mediana
- pasas
- un botellín de cerveza
- Mermelada de naranjas
Dejamos las pasas en agua durante media hora. Aparte, cortamos la cebolla en juliana y la doramos junto a los ajos pelados y laminados.
Dejamos las pasas en agua durante media hora. Aparte, cortamos la cebolla en juliana y la doramos junto a los ajos pelados y laminados.
Reservamos y en una sartén doramos los trozos de pollo en aceite a fuego medio.
Una vez dorados, le añadimos el sofrito anterior, le agregamos las pasas sin el agua, y un botellín de cerveza. Cuando empiece a hervir le agregamos medio bote de mermelada de naranja y dejamos cocer hasta que la mermelada esté disuelta.
Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario