23/4/07

Calabacines rellenos




Para 4 personas:


- 4 calabacines de piel oscura (no los blancos)

- 1/4 de ternera picada

- 1 huevo

- 2 tomates (o tomate frito)

- 1 cebolla pequeña

- ajos, sal, perejil, pan rallado y huevos








Se abren los calabacines a lo largo y se vacín con ayuda de un cuchillo o una cucharita. El hueco que queda se rellena con la masa que se prepara de la siguiente forma:

Se mezcla la ternera picada, el huevo batido, la cebolla muy picada,dos dientes de ajo y perejil picados también, sal, la mitad de la pulpa de los calabacines troceada y pan rallado. Una vez rellenos los calabacines se pasan por huevo y harina y se frien. Haciendolo con cuidado el relleno no se sale.

Aparte se prepara un sofrito con los tomates y la cebolla junto al resto de la pulpa. Se le agregan los calabacines rellenos y se le añade agua.

Se dejan hervir hasta que estén tiernos