Para 4 personas:
- 4 calabacines de piel oscura (no los blancos)
- 1/4 de ternera picada
- 1 huevo
- 2 tomates (o tomate frito)
- 1 cebolla pequeña
- ajos, sal, perejil, pan rallado y huevos
Se abren los calabacines a lo largo y se vacín con ayuda de un cuchillo o una cucharita. El hueco que queda se rellena con la masa que se prepara de la siguiente forma:
Se mezcla la ternera picada, el huevo batido, la cebolla muy picada,dos dientes de ajo y perejil picados también, sal, la mitad de la pulpa de los calabacines troceada y pan rallado. Una vez rellenos los calabacines se pasan por huevo y harina y se frien. Haciendolo con cuidado el relleno no se sale.
Aparte se prepara un sofrito con los tomates y la cebolla junto al resto de la pulpa. Se le agregan los calabacines rellenos y se le añade agua.
Se dejan hervir hasta que estén tiernos
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