12/10/08

Crema de cangrejo fácil y rápida





En un minutos tenemos lista esta crema de cangrejo que podemos utilizar para rellenar volovanes y huevos cocidos, como base de canapés o tostadas, o acompañar ensaladas.
Se hace un minuto, y más fácil imposible!


Ingredientes:


1 lata de atún en aceite


dos dientes de ajo


4 palitos de cangrejo


unos granos de sal


mayonesa



Escurrimos de su aceite el atún, y batimos junto a los dientes de ajo, los palitos y una pizca de sal gorda. El ajo es esta ocasión pasa casi desapercibido en el sabor final.

Mezclamos con mayonesa al gusto y lista para servir.




Si nos queda con un color demasiado pálido, podemos agregarle una pizca de colorante para alimentos de color rojo, así el resultado será de un intenso color rosa




26 comentarios:

Mar dijo...

Mmmmmmmmmmmm, me encanta esa crema con los crackers de Lou!!! Y lo mejor de todo, es que no conozco a nadie que no lo haga.
Aunque claro, en esos minivolovanes quedan más chulos todavía...súper elegantes!

Bea dijo...

Bueno, bueno...superfáciles, y lo mas importante en esta época...muy baratitos!!!! y quedan preciosos , a mí me gustan con el mini volován!!!...Que pija te me estas volviendo..por dios!!! Muchos besos. Bea

María Lunarillos dijo...

Sí, señor, más fácil imposible. Te resuelve un aperitivo en cuestión de minutos... Y seguro que buenísimo... Al menos, presencia no le falta.

Un beso.

Maria José dijo...

Ya tengo otro ingrediente para los hojaldritos, ya que me gusta bastante ponerlos siempre que viene alguien a casa. Un beso guapa y nos vemos!!

lauriteles dijo...

Madre mia, y yo que creia que estabais aun de vacaciones!!!! menuda habeis montado en unos dias!!! Se ve todo delicioso!! el ceviche tiene una pinta estupenda!!

Raquel dijo...

Pero como me he podido perder este blog... he llegado a traves de Maria (Sopa de Cocodrilo) y me encanta asi que con permiso me voy a dar una vueltica por vuestra cocina.

comoju - Cova dijo...

Mira que cosita mas rica, fácil y rápida nos has enseñado para un aperitivo delicioso

un beso

Rosa Ardá dijo...

Otra gran idea para cuando vengas invitados... Ya no se donde voy a meter tanta receta.
Gracias
Besitos
Ro

Irene dijo...

!Uhmmm!que ricos estos caen este fin de semana, junto con otros mios...

Un beso.

Penny dijo...

Esta recetita va ideal para preparar canapés y volavanes en Navidad! Ya vamos haciendo una carpetita para estas fiestas!!!

Petonets.

Dolita dijo...

Paisana, qué idea más buena y más rápida. Ya hay que ir tomando notas para las fiestas...
Besotes

El futuro bloguero dijo...

Facil y rico...

Qué bueno...

poskito dijo...

Ayyyy qeu ricoooo!!!!
Me encantaaa y sobre todo lo facil que es de hacer.
Gracias por estas ideas.

Besotes

barbara dijo...

Estupenda esta cremita y como tu dices muy facil de hacer, con tu permiso me la apunto. un saludo.

María José dijo...

Ahora que no nos oye nadie, cuando yo hago esta salsa...entre canape y canape...me la como a cucharadas .¡ Está riqusísima !
Un besuco,
María José.

Erdecai dijo...

Qué rico!!!! Gracias!!!

TROTAMUNDOS dijo...

Sera fácil pero tiene que estar riquisima, a quique le chifla esto del cangrejo, así que una noche de estas le prepararé unos ricos aperitivos.

Besotes.

CARMEN dijo...

Una buena idea , rica, fácil y rápida.


besos

elo-cocina dijo...

Mejor con tartaletas, Tere.

Rosa dijo...

Que facilita y tiene que quedar estupenda. Para unos entrantes, ideal.
Besos

Su dijo...

Lo siento. En mi casa esta crema no va en monos volovanes, el que tu sabes, con cuchara sopera...
ja ja
Muac familia

Cristina dijo...

Guauuu, que delicia, nos vamos a poner todos las botas!!! Un besito.

nieves dijo...

Qué buena Tere, y de las que a mí me gustan: ricas, rápidas y "resultonas" y así presentadas, para quedar como una verdadera gourmet, y si a todo ésto, añadimos que los cangrejos nos tocará mirarlos desde lejos... ¿se le puede pedir algo más a una receta?...

Un fuerte abrazo.

Pilar - Lechuza dijo...

Que cosa más rica y que color más suave tiene. Deliciosa.
un besote

Sonia Martín dijo...

¡Qué crema más espectacular! Y desde luego, fácil sí es. Me apunto la receta, tiene que ser super resultona. Y después se creen que llevas toda la mañana cocinando. Un besazo. Sonia

regi dijo...

Pedazo de crema ... que ganas de untar tostadas ahora mismo