En este intercambio que estoy manteniendo entre Marianna y yo de recetas españolas y suizas, me ha dado esta receta suiza de bolitas de queso rebozadas. Yo, aparte, he hecho otras con paté;
utilizamos queso blando, yo he aprovechado el queso de tetilla gallego que me sobró de las taleguillas.
Picamos perejil, nueces o pistachos, y además he rebozado otras con sésamo y fideos de chocolate.
Es un aperitivo facil y rapidísimo, así servimos una combinación de sabores que depende de la imaginación de cada uno. Para que sean iguales he utilizado un aparato para sacar bolitas, así me aseguro de que sean todas del mismo tamaño.
4 comentarios:
Hola, pues mira, este sábado tengo invitados a cenar. Creo que me has solucionado parte de los aperitivos. Gracias.
Natacha.
que coloridas me encanta como te han quedado.
Saludos
olga
Tiene una pinta estupenda,las fotos muy chulas también.
Deliciosas y facilísims. Me las apunto. Bea
Publicar un comentario