Un aperitivo para untar rápido y más que fácil...
Necesitamos:
- Una lata de mejillones en escabeche ( como los mejillones van triturados, no importan su tamaño, así que de los más pequeños, mejor, más económico....)
- dos quesitos en porciones
Escurrimos en el vaso de la batidora los mejillones y trituramos junto a dos quesitos en porciones. Iremos añadiendo el escabeche a gusto. Yo sólo he utilizado la mitad del líquido.
Tiene la untuosidad del paté y el sabor del escabeche...y, listo para servir!
8 comentarios:
Otra receta estupenda, y que la pongo a buen recaudo, que todos estos patés, para los fines de semana, que queremos disponer de más tiempo libre, son muy socorridos.
Un beso.
Mmmmm, es que una de mis debilidades son los mejillones, y me encantan!!! esta receta esta super rica para hacerla, es mas...saliendo de la oficina me pasare a comprar un par de latitas para preparar el pate...y es que aun me queda un poco del pan que hice, es que hice tres barras, y bueno, ahora lo aprovechare.
Gracias por tan buena receta.
Un beso,
Soraya
Mi bocata preferido es el de mejillones en escabeche aunque es un poco engorroso y no se puede comer en cualquier sitio, pero este paté supera todos los inconvenientes ¡¡Qué gran idea!!
Gracias, chicas, ya me contareis que tal, a nosotros nos duré 2 minutos!
Gracias y si la pasamos lindo en la celebracion de la escuela y mi hijo feliz.
Saludos
olguis.
Buen pate, con sencillos ingredientes para poder prepararse un buen bocata (sin gluten).
Besotes,
Ana y Víctor.
Bueno, se ve que ha llegado la moda del paté... Me gusta el tuyo
Besos. Ana
* Hola Ana y Victor, que tal?,
un abrazo
* Es verdad, Ana, nos ha dado a todos por hacer patés!
pues el tuyo me lo apunto tambien
Graciasy besos
Publicar un comentario