patatas
dos dientes de ajo
un vaso de vino manzanilla
orégano, tomillo y una ramita de romero
aceite de oliva
Ponemos el costillar en una bandeja de horno con un poco de sal gorda y regamos con un chorreón de aceite de oliva, acompañado de una o dos patatas cortadas en rodajas.
Aparte, llenamos un vaso de vino, a ser posible vino manzanilla o fino, introducimos en él los dos dientes de ajo laminados con un poco de orégano y tomillo junto a una ramita de romero, o bien romero seco
Horneamos a 230º durante 30 minutos a 40 minutos
Cuando veamos que el cordero se está dorando, regamos con el vaso de vino y dejamos dorar durante unos minutos más
Cuando veamos que el cordero se está dorando, regamos con el vaso de vino y dejamos dorar durante unos minutos más
9 comentarios:
Me habeis dado en uno de mis platos prefes...esa patata...la repelea por ellas...ay chupar y chupar, limpiar, volver a "rebañar"...
gracias siempre por todos los comentarios lindos que haces en mi blog y este platillo para chuparse los dedos.
Saludos
olga.
JO QUE BUENO....................
YA QUISIERA YO UN PLATO AHORA
Menos mal que he entrado después de comer, jaajaj
Muy interesante el blog, me encanta la cocina y comer bien.
Un saludo
Qué maravilla de plato. Esas costillas con esas patatas... delicia de dioses. ¡vamos que será una pena dejar los huesos¡ jajaja.
Un abrazo.
Graciaaaaaaaaaaaas!!!
ah! interrogación, gracias por pasarte por esta cocina, a mi tambien me gusta mucho tu blog, de hecho lo sigo siempre
un saludo!
Siempre que me pregunta alguien qué hacer de comida cuando tiene mucha gente en casa, la respuesta es la misma: costillas al horno, fácil y tremendamente buenas... como estas.
Estas costillas estan espectaculares, doraditas, humedas y ademas se ven hasta con el punto justo de coccion, y las patatas ni que se digan.
Han hecho un plato maravilloso.
Un beso,
Soraya
busqué y busqué y esta fue por mucho la mejor receta para costillas de cordero al horno que enocntré. muchísimas gracias.
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