21/1/08
Aguacates rellenos
Para esta entrada o aperitivo que podéis utilizar en menús de fiesta o en ocasiones especiales necesitamos:
- Aguacates
- Piña en almíbar
- marisco ( gambas, langostinos, patas, pechos de cangrejo, etc)
- salsa rosa
Partimos los aguacates por la mitad, procurando que sean maduros, y los vaciamos. Mezclamos la carne del aguacate triturada con el tenedor con gambas, langostinos, cangrejo troceado, piña cortada en trocitos y la salsa rosa.
Volvemos a rellenar y decoramos. Nosotros hemos utilizado para la decoración alcaparras, pepinillos, algunas colitas de gambas y langostinas y piña.
* Con el relleno que nos queda, al día siguiente, untado en pan recien tostado, una delicia como aperitivo. Que aquí se aprovecha todo!
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4 comentarios:
Pero qué delicia de plato, y qué fácil, y la unión del aguacate con la piña y los mariscos, debe quedar riquísimo. Con tu permiso me la copio, y no tardare en hacerla, pues estos aperitivos son muy socorridos. Y la presencia, a la vista de esta foto, está de lujo.
Te enlazo, con tu permiso, para tenerte más cerquita.
Un beso.
Esto no es un aguacate...es un escandalazo...y encima con aprovechamiento final, ¡sois la pera! Ñam Ñam
Uyy no se como me perdi de leer esta receta, los aguacates (en Peru se llaman Paltas) rellenos es una de las especialidades de este pais, y es que quedan maravillosos, con todo!! y este relleno esta muy bien.
Besin,
Soraya
Por Dios, con lo que me gustan los aguacates...
Deliciosa receta digna de poner en práctica.
Un abrazo
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