21/1/09

Tiburones con paté

De primero.............Un plato de tiburones!




Os propongo un plato rápido y gustoso, para aquellos dias que tenemos prisa, o simplemente darnos el gusto de un plato de pasta rellena y jugosa. Fácil, rápido y sin complicaciones.

En un cazo con agua hirviendo con sal y un poco de aceite hervimos la pasta, que como veis tiene la boca tan grande como la de los tiburones.

Y escogemos esta pasta porque, una vez hecha, y aun caliente, le agregamos unas cucharadas de paté para que se derrita al calor de la pasta y entre dentro de ella




Y con un poco de bechamel por encima que gratinaremos al horno, o simplemente nata líquida que mezclaremos al fuego en un cazo........est.a buenísimo este plato con bechamel, con salsa de queso, con salsa de tomate, con lo que querais....tenemos unos tiburones con paté ..............






16 comentarios:

zer0gluten dijo...

A mi marido no le gusta nada el paté, pero a mi, aunque sea una bomba calórica es de las cosas que más me gustan, así que a por el tiburon!
Besitos

SandeeA dijo...

pues justo tengo yo una pasta ya cocida que no sabía que hacer con ella y voy a probar tu recetita! Gracias :)

María dijo...

Sencilla y deliciosa. ¿Se puede pedir más? Yo creo que cambio el paté por queso Filadelfia. Uhmmmmmmmmmmmmm. Una receta estrella.

Un beso.

Cristina dijo...

Ésta receta me encanta, la pasta me encanta!! y que toque el del paté! habrá que probralo! que bueno! tiburones? no lo había oido pero antes eran esas cosas con rayitas doblaillas,... ahora ya les puedo poner nombre!! jeje. Un besote.

Paco Becerro dijo...

Pero bueno, tú hablas de Tiburones con Paté, y yo de Tiburones y Patos...

Y no nos hemos puesto de acuerdo, (ni hablamos de los mismos tiburones)

Intercambiaremos las recetas.

Abrazote.

Marta dijo...

me maravilla la pasta, con lo q sea...el paté tb, así q seguro cae...lo apunto...maravillosas las fotos,
un beso,

Marta dijo...

Qué foto Tere!!!qué ganas de pegarle un bocado a la pantalla!! y sobre todo qué originalidad de receta, jamás se me había ocurrido ponerle paté a la pasta pero ahora que lo veo, claro!!tiene que estar buenísimo!!qué cosa más rica!!la presentación cuidada, preciosa!!

Anónimo dijo...

Yo las llamaba caracolas, pero si hay que llamarlas tiburones nos los comemos igual.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

La pasta es de por sí un plato delicioso y el paté otra de mis debilidades gastronómicas(creo que tengo demasiadas), y por tanto la mezcla debe estar de impresión.
Reconozco no haber elaborado esa mezcla nunca, aunque si otras con el foie.
La haré cuando salga de la dieta.
Mil gracias por la idea.
Un beso

Anónimo dijo...

Pues si que tiene que estar muy rico... a mi hijo seguro que le encantan, y a mi, pero yo ahora estoy "contenida"

Besos. Ana

Joana Galvez dijo...

jolin.... ves? sabia yo que me ibais a tentar con semejante receta... La pasta me vuelve loca, el pate me encanta y la bechamel ya me priva... que mas puedo decir? Que ni deberia hincarle el diente o seran tropecientos puntos al dia!!!! (Weight Watchers)

Besazos

Anónimo dijo...

Se ve deliciosa a parte de sencilla. Muy buena pinta.

Dolita dijo...

Me gusta la idea del paté, nunca lo había probado solo con la pasta. Seguro que añadíendole nata está buenísimo. Y además, rapidito.
Besotes paisani.

Mónica dijo...

Umhh...!!! En lo que has convertido unos simples tiburones. Cómo te quedó de apetecible el plato, y seguro que riquísimo.

Buen fin de semana,

TROTAMUNDOS dijo...

Ummm que rica, me gusta me gusta y me gusta, la probaré sin duda.

BEsotes.

anadelicias dijo...

Pues el paté lo cambio directamente por foie y nos sale un plato de lo más lujoso!!!

Ana