6/12/08

10 Recetas de Navidad: Langostinos al Cava

Un plato fácil y rapidísimo. Los langostinos son asiduos de los platos navideños y de fiesta, y os traigo una forma diferente de hacerlos:

Necesitamos:

-langostinos crudo y pelados (sin son "tigre" mejor...jeje)

-ajos y perejil

-aceite y sal

-cava

salsa de soja o agridulce

Pelamos los langostinos. Sobre un poco de aceite de oliva doramos un poco una picada de ajo y perejil, agregamos los langostinos, vuelta y vuelta y cuando estén hechos, les agregamos un chorreón de cava.
Servimos con una salsa agridulce o con salsa de soja.

Probadlos porque están deliciosos y desaparecerán rápidamente del plato!

4 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que ricos y que socorridos estos langostinos.

Gracias por ponerlos.

Un beso

Caminar sin gluten dijo...

Estos langostinos deben de estar super deliciosos, y si los preparamos con una soja "sin gluten" perfectos.

Besotes,

Ana y Víctor.

Juan Hernández dijo...

Deben estar fabulosos. Solo con verlos ya dan ganas de comerlos.
Saludos

comoju dijo...

Y este plato... que no falte

Un saludo