Un plato fácil y rapidísimo. Los langostinos son asiduos de los platos navideños y de fiesta, y os traigo una forma diferente de hacerlos:
Necesitamos:
-langostinos crudo y pelados (sin son "tigre" mejor...jeje)
-ajos y perejil
-aceite y sal
-cava
salsa de soja o agridulce
Pelamos los langostinos. Sobre un poco de aceite de oliva doramos un poco una picada de ajo y perejil, agregamos los langostinos, vuelta y vuelta y cuando estén hechos, les agregamos un chorreón de cava.
Servimos con una salsa agridulce o con salsa de soja.
Probadlos porque están deliciosos y desaparecerán rápidamente del plato!
4 comentarios:
Que ricos y que socorridos estos langostinos.
Gracias por ponerlos.
Un beso
Estos langostinos deben de estar super deliciosos, y si los preparamos con una soja "sin gluten" perfectos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Deben estar fabulosos. Solo con verlos ya dan ganas de comerlos.
Saludos
Y este plato... que no falte
Un saludo
Publicar un comentario