
En un minutos tenemos lista esta crema de cangrejo que podemos utilizar para rellenar volovanes y huevos cocidos, como base de canapés o tostadas, o acompañar ensaladas.
Se hace un minuto, y más fácil imposible!
Ingredientes:
1 lata de atún en aceite
dos dientes de ajo
4 palitos de cangrejo
unos granos de sal
mayonesa
Escurrimos de su aceite el atún, y batimos junto a los dientes de ajo, los palitos y una pizca de sal gorda. El ajo es esta ocasión pasa casi desapercibido en el sabor final.
Mezclamos con mayonesa al gusto y lista para servir.
Si nos queda con un color demasiado pálido, podemos agregarle una pizca de colorante para alimentos de color rojo, así el resultado será de un intenso color rosa

26 comentarios:
Mmmmmmmmmmmm, me encanta esa crema con los crackers de Lou!!! Y lo mejor de todo, es que no conozco a nadie que no lo haga.
Aunque claro, en esos minivolovanes quedan más chulos todavía...súper elegantes!
Bueno, bueno...superfáciles, y lo mas importante en esta época...muy baratitos!!!! y quedan preciosos , a mí me gustan con el mini volován!!!...Que pija te me estas volviendo..por dios!!! Muchos besos. Bea
Sí, señor, más fácil imposible. Te resuelve un aperitivo en cuestión de minutos... Y seguro que buenísimo... Al menos, presencia no le falta.
Un beso.
Ya tengo otro ingrediente para los hojaldritos, ya que me gusta bastante ponerlos siempre que viene alguien a casa. Un beso guapa y nos vemos!!
Madre mia, y yo que creia que estabais aun de vacaciones!!!! menuda habeis montado en unos dias!!! Se ve todo delicioso!! el ceviche tiene una pinta estupenda!!
Pero como me he podido perder este blog... he llegado a traves de Maria (Sopa de Cocodrilo) y me encanta asi que con permiso me voy a dar una vueltica por vuestra cocina.
Mira que cosita mas rica, fácil y rápida nos has enseñado para un aperitivo delicioso
un beso
Otra gran idea para cuando vengas invitados... Ya no se donde voy a meter tanta receta.
Gracias
Besitos
Ro
!Uhmmm!que ricos estos caen este fin de semana, junto con otros mios...
Un beso.
Esta recetita va ideal para preparar canapés y volavanes en Navidad! Ya vamos haciendo una carpetita para estas fiestas!!!
Petonets.
Paisana, qué idea más buena y más rápida. Ya hay que ir tomando notas para las fiestas...
Besotes
Facil y rico...
Qué bueno...
Ayyyy qeu ricoooo!!!!
Me encantaaa y sobre todo lo facil que es de hacer.
Gracias por estas ideas.
Besotes
Estupenda esta cremita y como tu dices muy facil de hacer, con tu permiso me la apunto. un saludo.
Ahora que no nos oye nadie, cuando yo hago esta salsa...entre canape y canape...me la como a cucharadas .¡ Está riqusísima !
Un besuco,
María José.
Qué rico!!!! Gracias!!!
Sera fácil pero tiene que estar riquisima, a quique le chifla esto del cangrejo, así que una noche de estas le prepararé unos ricos aperitivos.
Besotes.
Una buena idea , rica, fácil y rápida.
besos
Mejor con tartaletas, Tere.
Que facilita y tiene que quedar estupenda. Para unos entrantes, ideal.
Besos
Lo siento. En mi casa esta crema no va en monos volovanes, el que tu sabes, con cuchara sopera...
ja ja
Muac familia
Guauuu, que delicia, nos vamos a poner todos las botas!!! Un besito.
Qué buena Tere, y de las que a mí me gustan: ricas, rápidas y "resultonas" y así presentadas, para quedar como una verdadera gourmet, y si a todo ésto, añadimos que los cangrejos nos tocará mirarlos desde lejos... ¿se le puede pedir algo más a una receta?...
Un fuerte abrazo.
Que cosa más rica y que color más suave tiene. Deliciosa.
un besote
¡Qué crema más espectacular! Y desde luego, fácil sí es. Me apunto la receta, tiene que ser super resultona. Y después se creen que llevas toda la mañana cocinando. Un besazo. Sonia
Pedazo de crema ... que ganas de untar tostadas ahora mismo
Publicar un comentario