Apunta:
-Aguacates
-Apio
-Piña
-Mango
-limón
-gambas y langostinos
-espárragos verdes para decorar
- Por supuesto, Salsa Rosa
Y si os va la marcha,: pepinillos y alcaparras
Los huesos del aguacate no los tires, que estamos en la era del reciclaje, los plantas en una maceta y ya verás cuando llegue la primavera....
28 comentarios:
A mí como me va la marcha, jajajaj le añado los pepinillos y las alcaparras....me chiflan con los aguacates y las gambas...una combinación perfecta!!! Besos. Bea
¿ Con apio ?. Vale, vale, como tú digas....
Un besuco y buena semana,
María José.
Bien rico, pero bien rico. Besos para toda esa familia
Imaginativo, bien currado y sano.
No le puedes pedir nada más.
Me gusta, Tere, como casi todo que haces.
Vaya barquitos más chulos!
Y la combinación es curiosa, no tendré más remedio que probar... que le voy a hacer.
La presentación esta muy bonita, apetecen muchísimo.
Un besote grande
Tus Barquitos super super super chulos, con esta salsa rosa tienen que estar...uuuuf ¡que ricos! Me los anoto para hacerlos, porque tienen una presentación muy linda y quedas muy bien si los presento cuando tenga invitados. Un beso Ana
Ay, qué cosa más rica has hecho, Tere. Me encantan los entrantes, la comida de tipo caprichoso y ese plato lo es, lo tiene todo. Un beso.
canela
A mí también me va la marcha. Todo menos alcaparras, Buenísima pinta, paisani.
Besotessss
Barquitos de aguacate!!! Una nueva receta perfecta para las navidades, vistosa y sencilla. Riquísima!!
ana
Me ha encantado la receta. Todos los ingredientes que lleva me gustan.
Yo también soy de las que plantan los huesos de acuacates. Una vez planté uno que con los años creció un árbol de casi tres metros, pero no dió ningún fruto, aunque éso sí, adornaba mucho.
Un abrazo
Como Bea yo agregaré cosillas.
Es mas me quedo esta receta para la fiesta a la que estais invitados.
Mil gracias por el regalo, me ha llegado al corazón y lo compartiré con mis niños y les hablaré de un hada que anda por fogones haciendo encantamientos deliciosos.
Un beso enorme
Que delicia y excelente combinación de sabores!
Un beso
Me encanta el aguacate, daría lo que fuera por uno de tus barquillos.
Besos.
Que buenos estos barquitos y con lo que me gusta el aguacate, yo hago unos parecidos y a mi cuñada le encantan, besos pepa.
Me encanta el aguacate, y asi presentado me parece de lo mas sugerente.
Pa mi el aguacate y pa tambora el apio. ;)
Besotes
Deliciosa receta. Me gustan todos los ingredientes, menos las alcaparras, de modo que con menos marcha, me apunto la receta, pues estará bien, hasta para hacer en estas navidades.
Un beso.
Para mi también marchoso, por favor, con sus acaparritas y con su todo. Me ha gustado la idea, así que pasa a la careta de "comidas ricas para hacer"
Besos. ana
Tiene buena pinta, es verdad de los huesos de aguacate salen unas plantas preciosas.
Besicos
Me encanta ésta receta, aunque no sé yo si el apio crudo me va a gustar... bueno a lo mejor me sorprende! ;) Con pepinillos y alcaparras genial!
Un besote.
Hola guapa se ve muy rico!! Una pena que el aguacate no me guste mucho... pero se ve delicioso!
Hola, yo me los como con todo, me encanta el aguacate, y las gambas, con salsa rosa genial, creo que podria sobrevivir con esto, aunque el colesterol a las nubes,
gracias por la receta un beso
Amalia
Creo que ya está todo dicho...deliciosos y con un aspecto que invita a comerlos.
Me viene bien hacer acopio de estos pinchitos ahora que se acercan las fiestas.
Tere, buenísima la receta, pero la manera de contarlo me ha parecido aún mejor. Claro, que esas preciosas fotos lo dicen todo. Un besazo grande. Sonia
Una pinta buenísima. Me encanta esa mezcla de ingredientes. Muy acertada.
Besos
Buena,fresca y de auellas recetas que te hacen quedar bien. Estoy acumulando ideas para las Fiestas, me la anoto. Un beso
Tere ya te digo si me va la marcha, menuda combinación tan delicosa, un lujazo para el paladar, me le llevo todita la receta.
Besotes.
¡¡Qué entrante o primero tan rico!! Ya me imagino la combinación de sabores y la suave textura fundiéndose en la boca...
Es el perfecto "Plato de invitados" sencillo pero impresionante.
Me encanta, una receta fácil de hacer, original rica y además muy sana. Te la copio, dan ganas de comérselos!
Un saludo
Publicar un comentario