Gracias por poner el enlace al libro, viene muy bien. Por otro lado decirte que ahora ya en casa, he comenzado a recorrer tus recetas y me han encantado, teniendo en cuenta que vivo en Galicia, muchas de ellas me vienen como anillo al dedo y a mi Manué se le agrandaron los ojos con la de merluza rellena. Ya te contaré que tal queda. Ahhh y la receta del pastel vegetal, me ha escrito mi amiga que su niño disfrutó muuucho haciéndola y que teniendo en cuenta que ella es un poco patosa en la cocina, le salvaste el domingo. Asi que recibe las gracias de un niño feliz y de una madre aliviada, amén de los mios.
Dolita! el libro ha quedado estupendo, Alicia se lo ha trabajado bien. la feria....pasada por agua....ire el sabado antes no puedo besos
Hola Sole, gracias a ti! un abrazo. En galicia teenis de los mejores productos, pescado, marisco..las patatas gallegas...todo me gusta
hola elo-cocina, quizas la participacion haya sido poca por la difusion, yo he pensado, tarde, que debria haber puesto un enlace aqui antes de que terminase el plazo, quizas entre todos se hubiera difundido mejor un abrazo
5 comentarios:
Tereeee, qué bien que lo hayas puesto, estaba pendiente del libro.
¿y la feria? :(
Besote
Gracias por poner el enlace al libro, viene muy bien. Por otro lado decirte que ahora ya en casa, he comenzado a recorrer tus recetas y me han encantado, teniendo en cuenta que vivo en Galicia, muchas de ellas me vienen como anillo al dedo y a mi Manué se le agrandaron los ojos con la de merluza rellena. Ya te contaré que tal queda.
Ahhh y la receta del pastel vegetal, me ha escrito mi amiga que su niño disfrutó muuucho haciéndola y que teniendo en cuenta que ella es un poco patosa en la cocina, le salvaste el domingo.
Asi que recibe las gracias de un niño feliz y de una madre aliviada, amén de los mios.
poca participación, sin embargo y la idea era francamente buena.
Dolita!
el libro ha quedado estupendo, Alicia se lo ha trabajado bien.
la feria....pasada por agua....ire el sabado antes no puedo
besos
Hola Sole, gracias a ti!
un abrazo. En galicia teenis de los mejores productos, pescado, marisco..las patatas gallegas...todo me gusta
hola elo-cocina,
quizas la participacion haya sido poca por la difusion, yo he pensado, tarde, que debria haber puesto un enlace aqui antes de que terminase el plazo, quizas entre todos se hubiera difundido mejor
un abrazo
Trabajazo de Alicia, y ha quedado precioso. Magnifica la idea de poner el enlace. Besos
Publicar un comentario