tag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post4645889189221314608..comments2023-09-18T17:35:10.256+02:00Comments on La Sopa Gansa: Dulce de lechela sopa gansahttp://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-42911335767523342192008-12-16T20:08:00.000+01:002008-12-16T20:08:00.000+01:00jajajajaja me rio por lo de la factura del gas... ...jajajajaja me rio por lo de la factura del gas... probe el dulce de leche en un cafecito colombiano aqui en Londres y me encanto asi que este te lo copio para hacerlo caserito!<BR/><BR/>BesosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-8087513649472495412008-12-16T14:27:00.000+01:002008-12-16T14:27:00.000+01:00Me encanta, me encanta, me encaaaaantaaaa!!!Me encanta, me encanta, me encaaaaantaaaa!!!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-4485635920865291902008-12-09T22:18:00.000+01:002008-12-09T22:18:00.000+01:00que rico y maravilloso se ve.Saludos y estupendos ...que rico y maravilloso se ve.<BR/>Saludos y estupendos platos para navidad.<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-85596087439696798792008-12-08T11:00:00.000+01:002008-12-08T11:00:00.000+01:00Anónimo: la cucharada es sopera, pero tambien se h...Anónimo: la cucharada es sopera, pero tambien se hace sin ella, segun he leido....aunque como has visto es un proceso lentiiisimo!<BR/><BR/>un saludo<BR/><BR/>Y un abrazo a tod@s!la sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-80374865790775372172008-12-07T09:09:00.000+01:002008-12-07T09:09:00.000+01:00UNa preguntilla. La cucharada de bicarbonato, será...UNa preguntilla. La cucharada de bicarbonato, será de café o de postre, ¿no?<BR/>Gracias<BR/>ManuelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-76845615250371594282008-12-06T13:34:00.000+01:002008-12-06T13:34:00.000+01:00que rico la verdad es que lohe probado poco y hace...que rico la verdad es que lohe probado poco y hace mucho tiempo que no lo tomo, pero esta receta se ve estupenda. besoss!!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-41989899391933148312008-12-05T22:54:00.000+01:002008-12-05T22:54:00.000+01:00El dulce de leche me ncanta, aunque yo solo he com...El dulce de leche me ncanta, aunque yo solo he comido el de los supermercado o el que yo hago con leche condensada al baño María,pero estoy segura que si pruebo el tuyo ya no voy a querer otro.<BR/><BR/>BesitosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-67217746342293337522008-12-05T09:22:00.000+01:002008-12-05T09:22:00.000+01:00Me encanta este dulce!!! Me lo comeria a cucharada...Me encanta este dulce!!! Me lo comeria a cucharadas hasta reventar... jejeLauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-22899071089467314032008-12-05T08:28:00.000+01:002008-12-05T08:28:00.000+01:00Tere, muchísimo cielo, no te imaginas cuanto!! Sob...Tere, muchísimo cielo, no te imaginas cuanto!! Sobre todo ahora en invierno, que voy con la manta a cuestas pa tos laos jajaja<BR/>Si me ves te ries, soy un caso perdido jajaja<BR/>Un besoteMandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-53320618904561348902008-12-05T03:09:00.000+01:002008-12-05T03:09:00.000+01:00El bicarbonato de sodio en este caso sirve para qu...El bicarbonato de sodio en este caso sirve para que el dulce tome color oscuro y hace 38 años escuché decir a mi mamá que era para que no se corte, creo que mi mamá estaba equivocada, aunque hacía toneladas de dulce de leche riquísimo y también mi papá lo hacía, lástima lo disfrutamos tan poquitos años, snif...cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-80843084562296544842008-12-04T23:33:00.000+01:002008-12-04T23:33:00.000+01:00Pues sí que es sencillo prepararlo. Gracias por c...Pues sí que es sencillo prepararlo. Gracias por compartir la receta.<BR/><BR/>Saludos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-12661149050009203152008-12-04T21:59:00.000+01:002008-12-04T21:59:00.000+01:00Deben de quedar muy pocas personas que hagan el "m...Deben de quedar muy pocas personas que hagan el "manjar" o dulce de leche así... pero es el que queda mejor de todos... como siempre, felicitaciones!!!Es un Mundo Amigurumihttps://www.blogger.com/profile/08334306595124352772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-10473039024551221262008-12-04T21:46:00.000+01:002008-12-04T21:46:00.000+01:00Como has hecho en cantidades industriales, y esto ...Como has hecho en cantidades industriales, y esto creeme que no es bueno para la salud, yo me sacrifico y me ofrezco voluntaria para retirarlo de tu cocina.....comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-85147818682764614682008-12-04T19:58:00.000+01:002008-12-04T19:58:00.000+01:00Que alegria me da recibir vuestra visita, Ana y Vi...Que alegria me da recibir vuestra visita, Ana y Victor, y si, por fin una receta sin gluten!!!!<BR/><BR/>Pues Gracias , Pedro, ya sabes, más paciencia que tuve con tus anagramas, me ha servido de práctica, jeje<BR/><BR/>Dolita, paisana mia!!!! ya me imaginaba que eras deportista de riesgo extremo!...pues supongo quee strá igual de bueno, sólo que no me atrevo a meter la lata en la olla....por aquello de las explosiones...<BR/><BR/>Amalia pues coje, coje...cocinera!!<BR/><BR/><BR/>Gracias Mandrágora, cuanto echarás de menos esta tu tierra, verdad? un beso<BR/><BR/>Nieves, cómo la sabes - lo digo por lo del buen pan!!!- a la proxima que repita, que lo dudo, será con la condicion de que el pan lo pongas tu!!<BR/>un abrazo<BR/><BR/><BR/>Cibercuocua, mira que no se me ocurrio preguntarte antes! pues me quedo de piedra....menudo truco!!! gracias mil<BR/><BR/><BR/>Maria Lunarillos, mira quien fue a hablar,jajaaaa, mas paciencia que tu con las maravillas que haces.....me pido la thermo para los reyes..yo creo que este año he sido buena...<BR/><BR/><BR/>Carmen, exactamente así fue el pobre final del bote, jiji<BR/><BR/>Hola Belen!!!, si la facturilla del gas se resintió un poco, pero, pelillos a la mar, te mando un abrazo<BR/><BR/><BR/>Elo, pues el pil pil tiene lo suyo! en ello estoy todavia <BR/>un abrazo<BR/><BR/>Hola Rosa, dicen que no hay mal que por bien no venga, o algo asi, y mi paciencia ha sido recompensada con todas vuestras visitas, que aunque suene a cursi es asi!<BR/>un beso Rosa<BR/><BR/>Hombre!!! el futuro bloguero in person<BR/>menudas vacaciones, que ya vi las fotos<BR/>ein?<BR/>si sodico, (digo yo)<BR/>no se en realidad para que sirve... en fins<BR/>Un abrazo y bienvenido<BR/><BR/>Ana: otra deprtista de riesgo, jjjaaaaaa<BR/><BR/><BR/>Gracias Cris, tu eres de las mias<BR/><BR/>un abrazo a tod@sla sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-26153103715944704842008-12-04T19:18:00.000+01:002008-12-04T19:18:00.000+01:00Que fuerteee!! no sé yo si voy a tener tanta pacie...Que fuerteee!! no sé yo si voy a tener tanta paciencia y con la vitro! me animaría con la olla pero me da cosa (que me explota!) en fin, estupendo trabajo! maravillosa receta y paciencia! Un besito.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-56451612431253494652008-12-04T16:19:00.000+01:002008-12-04T16:19:00.000+01:00Me gusta el dulce de leche y aunque el resultado n...Me gusta el dulce de leche y aunque el resultado no debe ser el mismo yo lo hago metiendo una lata de leche condensada en la olla rapida cubriendola de agua.Te admiro por tu paciencia.Besos.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-46182833854005887822008-12-04T10:27:00.000+01:002008-12-04T10:27:00.000+01:00Que bueno... Con lo que me gusta para rellenar uno...Que bueno... Con lo que me gusta para rellenar unos frisuelos (filloas)<BR/><BR/>Nunca hubiera pensado en el bicarbonato sódico.<BR/><BR/>¿sódico?<BR/><BR/>besos y abrazosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-65471504356852109592008-12-04T09:23:00.001+01:002008-12-04T09:23:00.001+01:00La paciencia tiene su recompensa y esta vez a cuch...La paciencia tiene su recompensa y esta vez a cucharadas. Que rico!!!!!!!!!!!<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-11987381176563192542008-12-04T09:23:00.000+01:002008-12-04T09:23:00.000+01:00Pero eso tiene que estar sublime, Tere.Yo no tendr...Pero eso tiene que estar sublime, Tere.<BR/>Yo no tendría tanta paciencia, lo más que llego es a un buen pil-pil, que ya se tarda su rato no creas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-9535060660384371502008-12-04T08:49:00.000+01:002008-12-04T08:49:00.000+01:00!!que paciencia!! y como tú dices que se lo pregun...!!que paciencia!! y como tú dices que se lo pregunten a la factura del gas,jejje.pero seguro que merece la pena y está buenísimo este dulce de leche,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-91746586947206561892008-12-04T08:44:00.000+01:002008-12-04T08:44:00.000+01:00Qué rico y menuda paciencia.Con el dulce de leche ...Qué rico y menuda paciencia.<BR/><BR/>Con el dulce de leche me pasa igual que con la leche condensada, que me encanta coger una cuchara y directamente del bote a cucharadas.<BR/><BR/>besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-39742083624873728032008-12-04T08:21:00.000+01:002008-12-04T08:21:00.000+01:00¡¡Bendita Thermomix!! :-) Para estas cosas es la m...¡¡Bendita Thermomix!! :-) Para estas cosas es la más completa bendición... El dulce de leche para mí es algo exquisito. Como más rico está, a cucharadas!! Felicidades por tu paciencia. Yo no tendría tanta. Puedo estar horas haciendo una tarta, pero no removiendo el mismo caldero al fuego. :-)<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-89062529475862924852008-12-04T01:39:00.000+01:002008-12-04T01:39:00.000+01:00Hola Tere, eres de las mías, trabajar sin descanso...Hola Tere, eres de las mías, trabajar sin descanso para obtener como premio un rico dulce en este caso, sin gluten ni ingredientes que en vez de letras contienen números, anoche estaba pensando hacer dulce de leche y poner la receta, pero pa qué si acá hay tantos y tan riiiiiicos.<BR/>Hoy veo la tuya.<BR/>Truquito para no revolver: poner unas bolitas (canicas) de cristal adentro y así evitamos revolver, hay otro truco , creo que era el plato de porcelana pero no me acuerdo bien, lo de las bolitas funcion, y cómo....<BR/>Besotescibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-84191533950215426972008-12-04T00:54:00.000+01:002008-12-04T00:54:00.000+01:00Yo después de ver las figuritas que hiciste con fo...Yo después de ver las figuritas que hiciste con fondant, ya certifiqué que a paciencia no te gana nadie, y que cuanto una receta se te mete entre ceja y ceja el resultado es sorprendente. Otra receta de quitarse el sombrero, y de una innnnmensa paciencia, es la mermelada de naranja agria (y qué buena está, por cierto) jajaja en fín, que paciencia la has demostrado en más ocasiones, y no te veo yo a tí consumiendo enlatados con facilidad, de modo que yo que no tenía ni idea de cómo se prepara el dulce de leche casero me apunto la receta pues me parece extraordinaria. Para rellenos de tartas, y simplemente untando UN BUEN PAN jajajaja, tiene que ser un absoluto placer. <BR/>Por cierto, me encanta el frasquito con su asa y todo jajaja.<BR/><BR/>Un besín ¡artista!nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-9910452043885395872008-12-03T23:41:00.000+01:002008-12-03T23:41:00.000+01:00Si pudiera poner emoticonos te haría la ola.... Pr...Si pudiera poner emoticonos te haría la ola.... Precisamente la paciencia no es una de mis virtudes ;(<BR/>Así que por ello te admiro, te santificaría ahora mismo!!! jaja<BR/>tiene una pinta exquisita, como todo lo que se hace a la antigua usanza y con tanto cariño..<BR/>besazos paisana!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.com