tag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post1216355986999010317..comments2023-09-18T17:35:10.256+02:00Comments on La Sopa Gansa: Bacalao con piñones/ solomillo con almejasla sopa gansahttp://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-92130869138205898242009-04-26T11:04:00.000+02:002009-04-26T11:04:00.000+02:00Dos comentarios:
Uno: La carne de cerdo con almeja...Dos comentarios:<br />Uno: La carne de cerdo con almejas es un plato tipico del Alentejo portugués. No suele faltar en niguna carta que se precie.<br />Dos: Es muy probable que la salsa de carne estuviese hecha a partir de algún preparado de carne "demi glasse" tipo Bovril. Se trata de probar.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-83033776174391181782009-04-19T15:52:00.000+02:002009-04-19T15:52:00.000+02:00eso sí que es una ruta y no la del bacalao!!! tú n...eso sí que es una ruta y no la del bacalao!!! tú no participas, pero yo te pondría un 10!SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-78009378254871829882009-04-18T20:58:00.000+02:002009-04-18T20:58:00.000+02:00Lo que daría yo por coger un bocado de estas tapas...Lo que daría yo por coger un bocado de estas tapas. Qué excelente presentación!!<br /><br />Buen fin de semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-38249652011332323762009-04-18T12:22:00.000+02:002009-04-18T12:22:00.000+02:00Nos encanta ir de tapas, a pesar de que lo hacemos...Nos encanta ir de tapas, a pesar de que lo hacemos poco, este bacalao se ve delicioso, tendremos que probarlo...barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-82484272509299626022009-04-16T16:07:00.000+02:002009-04-16T16:07:00.000+02:00Las dos son estupendas pero me apunto al solomillo...Las dos son estupendas pero me apunto al solomillo. Esa mezcla de sabores me gustaría seguro. <br />Las cosas que me pierdo...<br />Besos paisanisDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-48800647508901268242009-04-16T05:56:00.000+02:002009-04-16T05:56:00.000+02:00Qué lindo recorrido, y la comida que han preprado,...Qué lindo recorrido, y la comida que han preprado, aún más.<br />Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-85315244886589660252009-04-16T00:26:00.000+02:002009-04-16T00:26:00.000+02:00El bacalao estaria de escándalo qe bueno el solomi...El bacalao estaria de escándalo qe bueno el solomillo asi nunca lo probé pero si lo recomendais seguro que estará riquísimo.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-33721598729432408322009-04-15T23:22:00.000+02:002009-04-15T23:22:00.000+02:00Me han encantado tus dos tapitas de bacalao, pero ...Me han encantado tus dos tapitas de bacalao, pero me hubiera sido mucho mejor hacer el recorrido contigo por Punta<br /><br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-8658418369988384292009-04-15T20:47:00.000+02:002009-04-15T20:47:00.000+02:00¡Quiero ir a Huelva!
Me encantaron las recetas y l...¡Quiero ir a Huelva!<br />Me encantaron las recetas y las fotos... Ahora mismo me comería el solomillo con coquinas, delicioso mar y montaña.<br />Un besosolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-43491518620408900602009-04-15T19:31:00.000+02:002009-04-15T19:31:00.000+02:00Este simple y original bacalao lo haré algún día.Este simple y original bacalao lo haré algún día.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-89473315543771818542009-04-15T19:14:00.000+02:002009-04-15T19:14:00.000+02:00Pero... ¿no paráis??? ¡¡Menuda vida sacrificada qu...Pero... ¿no paráis??? ¡¡Menuda vida sacrificada que lleváis!! jajaja.<br />Bueno, que yo a las dos recetas, también les doy el visto bueno, pues me encanta cualquiera de ellas. El bacalao es de los pescados que más me gustan, y la combinación del solomillo con las almejas, aunque el contraste sorprende, seguro que está delicioso. En León hay un restaurante donde ponen pollo de corral con langostinos que está bueníiisimo. De modo que el solomillo seguro que está genial.<br /><br />Besos y sólo os puedo desear ¡¡que no engordéis!! jajaja.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-72758556794780254852009-04-15T17:58:00.000+02:002009-04-15T17:58:00.000+02:00Yo creo que me quedo con el pescado, no creo que c...Yo creo que me quedo con el pescado, no creo que con el solomillo, bueno me quedo con los dos... me ha gustado mucho tu visita a Gibraltar, la próxima vez que vayas me avisas y nos vemos allí que tengo unas ganas de ir a comprar cosas de repostería...<br />Un besoteMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-21860613007058645612009-04-15T17:17:00.000+02:002009-04-15T17:17:00.000+02:00Pues la verdad es que no sabría qué elegir, el bac...Pues la verdad es que no sabría qué elegir, el bacalao me encanta en todas sus formas, y con los piñones y el fritito de tomate son palabras mayores, y el solomillo con las almejas tampoco se queda atrás...Qué rico todo!<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-69222575205066078392009-04-15T15:35:00.000+02:002009-04-15T15:35:00.000+02:00Buenooo, buenooo, lo vuestro es un no parar!!
Me m...Buenooo, buenooo, lo vuestro es un no parar!!<br />Me muero de envidia con vuestro viaje a Galicia, con esas viandas que os habeis metio, pero estas 2 recetillas, son pa babear..... hasta esas 11 tapitas que os habeis marcao me dan envidia. <br />Besotes y a seguir disfrutando.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-82755276169122445382009-04-15T13:36:00.000+02:002009-04-15T13:36:00.000+02:00¡Menuda Ruta! Así da gusto ir de tepeo, con esas t...¡Menuda Ruta! Así da gusto ir de tepeo, con esas tapitas, esos precios y un buen vinito.<br /><br />Estamos seguros que con vuestro paladar y vuestro conocimiento de la cocina estas son de las mejores tapas que probasteis, y que os agradecemos compartais con nosotros, ya que así las podremos preparar, y sentir el ambiente de Punta Umbría.<br /><br />Por cierto, siempre tenemos pendiente hacernos un viajecito por Cadiz y Huelva, y algún día caerá.<br /><br />Besotes, y a disfrutar como sabeis hacerlo familia.<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-65899276972243090452009-04-15T12:47:00.000+02:002009-04-15T12:47:00.000+02:00Sin palabras!!. Ya me llamo la atención el nombre ...Sin palabras!!. Ya me llamo la atención el nombre de los platos y me vine a mil por hora, pero hija llego aqui y me encuentro semejantes fotos con pedazo platos y ¿que quieres que te diga?..pues de diez, todo sabroso, rico, tentador y con un aspecto inmejorable.<br /><br />Felicitaciones guapa, majnar de dioses :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-25232518251190414702009-04-15T11:39:00.000+02:002009-04-15T11:39:00.000+02:00Pues la del solomillo la probaré, me encantan las ...Pues la del solomillo la probaré, me encantan las coquinas, y tengo guardada en el congelador salsa de carne guisada que me sobró, así que está facil.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-47262183418168617622009-04-15T11:27:00.000+02:002009-04-15T11:27:00.000+02:00Me han encantado las dos tapas. La del bacalao por...Me han encantado las dos tapas. La del bacalao porque me ha hecho la boca agua, y la del solomillo y las coquinas-almejas porque me ha sorprendido mucho la mezcla de estos dos ingrediente tan dispares.<br /><br />Un abrazo.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3486741846141991061.post-30653941046410614212009-04-15T11:05:00.000+02:002009-04-15T11:05:00.000+02:00Aichhhhh esa ria!!!! Casi lloro de la emocion y to...Aichhhhh esa ria!!!! Casi lloro de la emocion y to.... snifff!!!<br />El paseito en canoa desde Huelva a Punta Umbria no tiene precio...<br /><br />Los platos ni te cuento lo que me gustan, el bacalao buen´´isimo y el solomillo con coquinas pa beatificarlo, ¡seguro!<br /><br />Un besazo enormeeee... Y gracias por enseñarme a mi Huelva, ¡que añoranza!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.com